9(1).jpg

POLÍTICAS DE RESERVACIÓN

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO, S.A. de C.V., con domicilio en Holbox Island, Calle Paseo Kuka, 77310 Holbox, Q.R., en los Estados Unidos Mexicanos, informa a sus huéspedes la política de reservaciones considerando lo siguiente: 

Es importante que usted conozca los términos y condiciones de la misma, así como su política de privacidad, para conocer los derechos que usted tiene como huésped por lo cual, se le solicita que lea ambos documentos con detenimiento.

Los términos y condiciones de esta política pueden cambiar, por lo que si así sucede usted recibirá una alerta o notificación a través de su correo electrónico, en caso de que lo halla proporcionado.

En caso de haber aceptado una versión anterior de los términos y condiciones, y no estar de acuerdo con las modificaciones, usted puede notificar a SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. de su negativa a través del sitio www.hotelcasabarbara.mx correo electrónico recepcion@hotelcasabarbara.mx 

Del mismo modo, el uso continuado de nuestra página y de los servicios asociados a ella, se entiende cómo consentimiento a las modificaciones de los términos y condiciones por parte de los Usuarios. 

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S. A. de C.V. se podrá reservar la prestación de sus servicios, hasta en tanto usted no otorgue la aceptación de los presentes términos y condiciones generales de uso.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 15 de julio de 2020

GENERAL:

El presente contrato expresa los términos y condiciones aplicables al uso de los servicios prestados por SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. y la utilización de la página web www.hotelcasabarbara.mx

Los usuarios del Sitio Web aceptan y se sujetan a los términos y condiciones que se incorporan al presente documento. Si el usuario representa a una persona moral cualquiera, se entenderá que la organización acepta los términos y condiciones establecidos en el presente.

Cualquier persona u organización que no esté de acuerdo con los términos y condiciones que aquí se expresan, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante, no podrá hacer uso de los servicios de comercialización prestados por SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A de C.V a través Sitio Web www.hotelcasabarbara.mx

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. da por entendido que el usuario es consciente de la capacidad legal con la que se ostenta. En caso de existir usuarios con incapacidad legal o judicial, se entenderá que al momento de aceptar los términos y condiciones del presente contrato fue autorizado por su representante legal, siendo este último el responsable de cualquier conducta de su representado.

DEL TITULAR

www.hotelcasabarbara.mx es una Sitio Web propiedad de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A de C.V. empresa registrada bajo las leyes mexicanas, cuyo domicilio se encuentra ubicado en:

Calle Paseo Kuka, 77310 Holbox, Q.R., Mexico, por lo cual, el uso su página web, se encuentra sujeto a las leyes y autoridades de los Estados Unidos Mexicanos.

DE LA OFERTA DE SERVICIOS

Al aceptar estos términos y condiciones, usted reconoce que el ofrecimiento de servicios, salvo pacto en contrario, es de uso exclusivo del usuario registrado en la página web www.hotelcasabarbara.mx y de ninguna otra persona, empresa o entidad, aceptando que al llevar un proceso de reservación ha confirmado y consentido el alcance de los mismos.

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. a través de su sitio web, oferta hospedaje y prestación de servicios , , lo anterior requiere por las condiciones de los productos ofertados que los usuarios realicen un registro y llenado de formulario con datos sensibles de conformidad con los presentes términos y condiciones, lo que obliga al usuario a su aceptación para poder realizar compras en el sitio web y que toma su aceptación como el consentimiento más eficaz que por derecho corresponda.

 

 

CONDICIONES DE USO DE SITIO WEB

Este Sitio Web, deberá ser utilizado de manera personal, únicamente por mayores de edad, o con la edad legal para la compra y consumo legal de alcohol en su país de conformidad con lo establecido en las leyes mexicanas y/o su país de residencia, quienes forzosamente deberán contar con un registro en la plataforma.

Si se verificara o sospechará un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones, www.hotelcasabarbara.mx tendrá el derecho de dar por terminada la cuenta y la relación, dar de baja las cuentas y hasta colaborar con las autoridades administrativas o jurisdiccionales para la persecución a los posibles infractores. 

El registro en la plataforma, presume el consentimiento del usuario y finalmente deberá llenar un formulario que puede recabar la siguiente información:

  • NOMBRE COMPLETO.

  • DOMICILIO.

  • CORREO ELECTRÓNICO.

  • NÚMERO CELULAR O FIJO CON CLAVE INTERNACIONAL.

  • CUENTA DE REDES SOCIALES.

  • IDENTIFICACIÓN OFICIAL VIGENTE: (INE, IFE O PASAPORTE).

  • TARJETA DE CRÉDITO O DEBITO VIGENTE.

  • DATOS FISCALES (para el caso de requerir comprobantes)

  • DATOS BANCARIOS

El Usuario autoriza a SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. a utilizar sus datos personales para realizar las consultas de verificación de los mismos, inclusive, el usuario autoriza al Administrador del Sistema para que los datos personales sean compartidos con otras bases de datos necesarios para llevar a cabo la verificación de sus datos personales.

Queda estrictamente prohibido el uso de esta plataforma a menores de edad sin supervisión del usuario titular registrado, de igual manera, se encuentra prohibido el uso por parte de terceros ajenos a la cuenta o similares.

El usuario reconoce que cualquier daño, perjuicio o consecuencia legal, derivada de la transgresión a esta normativa, es responsabilidad del Usuario de la plataforma y libera a SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. de cualquier reclamo de naturaleza civil, penal, administrativo o de cualquier tipo.

Asimismo, se le recuerda al usuario que el uso de esta plataforma para fines ilícitos, en contravención a la ley o a los términos y condiciones, serán sujetos de responsabilidad legal y se notificará inmediatamente a las autoridades correspondientes.

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. no es responsable de que el dispositivo que utilice para el acceso a la Sitio Web no sea compatible y/o deje de ser compatible con la Sitio Web.

El uso de esta Sitio Web, puede estar condicionado por otras plataformas desarrolladas por terceros, tales como iOS, Android o similares que son independientes de este contrato, y de las cuales, no se cuenta con relación directa en los términos del mismo y que son consultables en el aviso de propiedad intelectual.

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. se obliga a realizar sus mejores esfuerzos para mantener en servicio Sitio Web, así como dar el debido mantenimiento de forma ordinaria a éste, con la finalidad de otorgar al usuario una navegación rápida, segura y sencilla. Por lo anterior, realizará sus mejores esfuerzos para que los servicios de mantenimiento que requiera Sitio Web se realicen en horarios que causen el menor impacto posible en la navegación; en caso de que el mantenimiento sea programado, SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. puede avisarlo en su página web; sin embargo, para el caso de que el mantenimiento se deba realizar en forma extraordinaria, el usuario reconoce que SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. no será responsable por las interrupciones para el acceso que se generen en Sitio Web.

El usuario reconoce que SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. no será responsable por cualquier daño, perjuicio o pérdida a causados por fallos en el sistema, en el servidor o en la conexión de Internet. SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. tampoco será responsable por cualquier virus, malware, badware, código maligno, software malicioso, software malintencionado que pudiera afectar, dañar, desconfigurar, eliminar cualquier tipo de información o software, entre otros y/o infectar el equipo de los usuarios como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web.

El usuario no podrá imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por daños y perjuicios, resultantes de dificultades técnicas o fallos en los sistemas o en Internet. SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. no puede garantizar el acceso y uso continuado o ininterrumpido Sitio Web. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallos de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad, o que se pierda algún proceso de reservación con tarifa preferente.

El Usuario puede consultar en todo momento estos términos y condiciones en el sitio web www.hotelcasabarbara.mx

POLÍTICA DE CAMBIOS Y CANCELACIONES

Las adquisiciones realizadas en www.hotelcasabarbara.mx, fijan sus precios según las temporadas vacacionales.

Cuando usted realiza su reservación, es fundamental que usted verifique la validez de la misma, que sus datos sean correctos y la disponibilidad con nuestro personal a través de nuestros números de contacto en reservas@hotelcasabarbara.mx o los números WhatsApp: +52 1 (984) 157 4913 y/o Teléfono: +52 (984) 875-2302.

Si usted realiza reservaciones por medio de empresas prestadoras de servicios de Booking o similares, deberá confirmar con ellos la validez de la misma y nuestra empresa no se hace responsable de discrepancias con dichas empresas prestadoras salvo casos excepcionales.

Cuando usted reserva, está consciente del valor de tarifa que usted ha adquirido y no podrá ser sujeto de una devolución o reembolso para el caso de solicitarla por esta causa, recuerde que los valores de las mismas pueden cambiar según la temporada vacacional que elija y una vez aceptada la misma no será susceptible de modificaciones. Las temporadas consideradas para 2020 son:

Temporada baja 2020: periodo comprendido del 4 al 20 de febrero, del 26 de febrero a 30 de junio, del primero al 12 de septiembre, del 17 de septiembre al 31 de octubre, del 4 al 14 de noviembre y del 19 de noviembre al 24 de diciembre de 2020.

Temporada media 2020: periodo comprendido del 21 al 25 de febrero, del 13 al 19 de abril, del 1ro de junio al 31 de agosto, del 13 al 16 de septiembre, del primero al 3 de noviembre y del 15 al 18 de noviembre.

Temporada alta 2020: las que resulten de la excepción de las anteriores fechas.

​Usted puede ser sujeto de cargos y precargos al momento de realizar una reserva, razón por la cual deberá proporcionar datos bancarios e información considerada como sensible, en caso de tener dudas sobre la seguridad y manejo de su información visite nuestro sitio web www.hotelcasabarbara.mx/politicadeprivacidad

El monto de una noche será cargado como depósito. Si solicita un reembolso y su tarifa reservada se aplica, considere que, debido a la situación actual, puede procesarse en 45(cuarenta y cinco) días o más. Atenderemos cada solicitud en el orden en que se hayan recibido.

 

Durante temporada media y baja, se podrá cancelar la reservación de hotel sin ningún tipo de penalización, con hasta 14(catorce) días antes de la fecha de llegada, con menos de 14(catorce) días se cobrará un valor mínimo de una noche conforme la tarifa de su reserva;

 

En caso de No show, se cobrará una noche. 

 

Durante la Temporada alta usted podrá cancelar sin penalización con hasta 30 (treinta) días antes de la fecha de llegada, con menos de 30(treinta) días se cobrará una noche; y en caso No show se cobrará la totalidad de la reservación. 

Para los huéspedes que viajen desde zonas de alto riesgo enlistadas según las actualizaciones de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC por sus siglas en inglés), permitiremos reprogramar su reservación de hotel hasta en 3(tres) ocasiones, dentro de un plazo de un año a partir de la fecha en que se realizó la reservación. 

OFERTAS PROMOCIONES Y DESCUENTOS

En ocasiones, existirán diversas ofertas, promociones y/o descuentos disponibles para el usuario en Sitio Web. Las operaciones o transacciones derivadas de dichas promociones o descuentos se sujetarán a los términos, condiciones y vigencia específicos que se emitan para cada caso en el Sitio Web.

Con independencia de lo anterior, las promociones o descuentos que SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. emita en Sitio Web, se sujetarán en todo momento a las siguientes condiciones:

Siempre que la promoción lo requiera, el usuario deberá acreditar ante SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. contar con los códigos, claves y/o cupones necesarios para hacer válida la promoción que corresponda; y en caso de que alguna promoción abarque productos o servicios comercializados por terceros ajenos a SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V., se entenderá que ésta ha llevado a cabo convenios correspondientes con las personas morales que correspondan y traslada su responsabilidad a éstos.

COMPROBANTES FISCALES

Los usuarios podrán obtener los comprobantes fiscales del servicio a través del Sitio Web de facturación, ingresando a la página web, para lo cual deberán proporcionar los datos fiscales de la razón social o bien, su registro de contribuyentes como personas físicas y/o morales.

Para tramitar cualquier aclaración, devolución, cambio o solicitar la facturación de su pedido, el usuario deberá ponerse en contacto con SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. a través de los medios de comunicación señalados en el apartado anterior.

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. se reserva desde este momento el derecho de perseguir ante la autoridad que corresponda cualquier conducta fraudulenta desplegada por el usuario.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El código fuente, los programas, bases de datos, archivos y, en general, todas aquellas funcionalidades que integran al Sitio Web están protegidos por derechos de autor (cuyo titular es SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.), así como por instituciones jurídicas conexas que permiten la protección acumulada, por lo tanto, SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. está plenamente facultado para solicitar que se sancione a aquellas personas que (i) realicen copias parciales o totales Del Sitio Web sin la autorización o licencia correspondiente, (ii) creen versiones derivadas del Sitio Web (iii) traduzcan a otro idioma el contenido del Sitio Web; (iv) utilicen Sitio Web para desarrollar cualquier software u otros materiales basados en éste; (v) realicen conductas sancionadas por la Ley Federal del Derecho de Autor y su reglamento, así como por las disposiciones nacionales e internacionales conexas. Cualquier persona que sea sorprendida realizando conductas violatorias de los derechos de propiedad intelectual de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. será sancionada en términos de la legislación en materia de propiedad intelectual, sin perjuicio de las acciones que procedan por la vía penal o civil.

De la misma forma, queda prohibida la explotación no autorizada de los derechos de propiedad industrial que aparecen en Sitio Web, tales como, marcas registradas o en trámite de registro, avisos comerciales, nombres de dominios y demás instituciones jurídicas afines a la propiedad industrial. SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. cuenta con derechos exclusivos sobre algunas marcas y logotipos contenidos en Sitio Web. Asimismo, SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. cuenta con la autorización para reproducir las marcas y logotipos de terceros que se incluyen en éste con fines promocionales o informativos.

En caso de que un visitante o usuario considere que sus derechos de propiedad intelectual o industrial están siendo violados por los archivos, materiales publicados o almacenados, o bien, por cualquier funcionalidad del Sitio Web, deberá solicitar expresamente el cese de las conductas consideradas como violatorias de sus derechos de propiedad intelectual o industrial. La solicitud deberá ser enviada mediante cualquiera de los medios de comunicación señalados en el presente documento. Las solicitudes en cuestión no serán consideradas como prueba fehaciente de la supuesta violación de derechos de propiedad intelectual o industrial.

PROTECCION DE DATOS Y AVISO DE PRIVACIDAD.

Los datos personales que los Usuarios lleguen a proveer se encuentran tutelados por la Ley de Protección de Datos en Posesión de Particulares, para saber esta información a detalle, podrá consultar el aviso de privacidad disponible en el Sitio Web.

La información y datos personales puestos a disposición de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V., se incluyen en una base de datos e información electrónica, la cual es utilizada para la clasificación, uso, resguardo y protección de datos personales de personas físicas y morales vinculadas con SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.

El procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) se establece en el aviso de privacidad de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.

Asimismo, si usted pone a disposición de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. datos personales de carácter sensible, deberá completar el formato para recabar datos personales a disposición de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. En caso de omisión a lo anterior, la manifestación de conformidad en el apartado correspondiente del llenado de formularios o información en el sitio constituirá un signo inequívoco de su consentimiento para el tratamiento de los datos que guardan este carácter.

SEGURIDAD DEL SITIO WEB.

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. emprenderá en todo momento todas las medidas a su alcance para garantizar la seguridad de la información compartida a través el Sitio Web, así como de las operaciones o transacciones celebradas a través del mismo. De manera enunciativa más no limitativa, se señala que Sitio Web cuenta con los certificados de seguridad vigentes.

LIMITACION DE RESPONSABILIDADES

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. es una plataforma digital y no se hace responsable de los vehículos que el usuario arrienda o utilice para su consulta, así mismo, no se responsabiliza en ninguno de los casos siguientes:

  • La imposibilidad de acceder a la plataforma por falta de datos del teléfono móvil, señal de red, wifi o similares, pues dependen de un proveedor externo.

  • Falta de accesibilidad a los medios de actualización de la Sitio Web.

  • Virus o malware que afecten la utilización normal de la plataforma.

  • Fallas en el servicio eléctrico que impidan el uso de la plataforma.

NOTIFICACIONES

 

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. realizará notificaciones al Usuario; a través de, uno o de cualquiera de los medios que a continuación se enuncian:

  • A través de la Sitio Web.

  • Correo electrónico.

  • La aplicación Whatsapp.

Del mismo modo, el usuario podrá contactar al centro de atención de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. a través de la Sitio Web o los teléfonos publicados en el sitio web.

En caso de que el usuario no esté conforme con la forma en que los bienes son ofertados podrá contactar al personal del Administrador del Sistema, quien podrá ofrecerle asistencia a través de los teléfonos que para tal efecto de tiempo en tiempo se publiquen en el Sitio Web o en la Sitio Web.

CESIONES

Los usuarios no podrán ceder de manera parcial o total sus derechos y obligaciones contenidos en los términos y condiciones del servicio sin consentimiento expreso de un representante autorizado de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. podrá ceder la información y la plataforma que comprende este servicio, sin necesidad de obtener el consentimiento previo por parte del usuario, esto de acuerdo a su política de privacidad.

No se considerará una cesión de información o de servicio, cuando exista requerimiento por parte de una autoridad gubernamental, para proporcionar información de algún o alguno de sus Usuarios, siempre que medie notificación legal de dicho requerimiento.

NULIDAD E INEXISTENCIA.

Si alguna disposición de este Contrato se encuentra prohibida por alguna ley aplicable o es declarada nula o inexigible en la jurisdicción de la Ciudad de México por la vía mercantil, dicha disposición se considerará nula en la medida en que esté prohibida o sea inexigible pero no afectará, modificará o dará lugar a la nulidad del resto de las disposiciones de este Contrato o la exigibilidad de las mismas.

 

ACUERDO TOTAL.

Este Contrato, en conjunto con los formularios contenidos en Sitio Web, constituye el acuerdo íntegro de las partes con respecto a los asuntos previstos en el mismo y deja sin efecto cualquier contrato escrito o verbal celebrado por las partes con independencia o en contravención a este documento.

LEYES APLICABLES Y JURISDICCIÓN

Cualquier controversia entre los usuarios y la plataforma, deberá sujetarse a la última versión de los términos y condiciones publicada.

Los presentes términos y condiciones de uso y la relación jurídica entre SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. y sus usuarios, se regirá e interpretará exclusivamente conforme a las leyes y tribunales locales de la Ciudad de México en la vía mercantil, siendo improrrogable el mismo por causa cualquiera.

DUDAS Y COMENTARIOS SOBRE EL PRESENTE CONTRATO.

Para cualquier duda o comentario en relación con los presentes términos y condiciones, SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. pone a su disposición mediante Sitio Web y este documento, la información de contacto en donde podrá aclarar sus dudas y presentar sus comentarios, ya sea a través de medio electrónicos, o bien de forma personal.

RESERVACIONES

Calle Palomino S/N, entre Paseo Kuka y Hernán Cortes, Isla de Holbox, 77310, Quintana Roo, México

Casa Artemia Logo-01.png
Orquidea Spa by Las Nubes
Las Nubes Beach Club
LOGO_LASNUBES FINAL.png
LOGO_ELSABOR.jpg
The-Wedding-co..png

2021 All rights reserved for Servicios Operativos Rumbo al Tropico S.A. de C.V.